lunes, 4 de julio de 2011

Papas con jamón al horno

 Al sabor del chef.
Ingredientes:
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cebolla en plumas
  • 6 papas grandes cocidas con cáscara y cortadas en rodajas
  • 1 taza de jamón de pechuga de pavo en cubitos
  • 1 taza de queso mozzarella
  • ½ taza de tocino de pavo picado, frito
  • 3 cucharadas de cebollín picado para decorar

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180° C.

Corta las papas a la mitad y luego en rodajas de 1 centímetro. En un tazón mezcla la crema, leche, huevo, sal, pimienta, cebolla, las papas y los cubos de jamón. Coloca las papas en un refractario y coloca encima el queso mozzarella, el tocino y lleva al horno hasta que el queso esté derretido. Decora con el cebollín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario