miércoles, 6 de julio de 2011

Queso de piñón

Ingredientes:

4 litros de leche
2 kilo de azúcar
1 cucharada de glucosa
½ cucharadita de bicarbonato
1 kilo de piñón rosa sin la parte negra, molido
1 taza de piñones
½ taza de azúcar glas

Procedimiento:

En un caso de cobre condense la leche con el azúcar hasta que reduzca a la mitad.

Cuando espese, agrega la glucosa y el bicarbonato, después los piñones molidos, mezcla perfectamente y vacía en un molde sin fondo sobre una charola cubierta con papel estrella.

Coloca piñones enteros en cantidades iguales, espolvorea azúcar glas y enfría a temperatura ambiente.

Nota: Puedes reducir las cantidades a una cuarta parte.


Ingredientes:

4 litros de leche
2 kilo de azúcar
1 cucharada de glucosa
½ cucharadita de bicarbonato
1 kilo de piñón rosa sin la parte negra, molido
1 taza de piñones
½ taza de azúcar glas

Procedimiento:
En un caso de cobre condense la leche con el azúcar hasta que reduzca a la mitad.

Cuando espese, agrega la glucosa y el bicarbonato, después los piñones molidos, mezcla perfectamente y vacía en un molde sin fondo sobre una charola cubierta con papel estrella.

Coloca piñones enteros en cantidades iguales, espolvorea azúcar glas y enfría a temperatura ambiente.

Nota: Puedes reducir las cantidades a una cuarta parte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario