Ingredientes:
Procedimiento:
Pica en cubos todos los vegetales y las salchichas córtalas por la mitad o en tres, pero de formal diagonal.
Inserta en palillos para brocheta previamente remojados, un cubo de cada vegetal y una salchicha, repite hasta llenar la brocheta.
Baña las salchichas con salsa barbecue y asa a la parrilla.

- Palillos para brocheta
- ½ cebolla morada en cubos
- 1 taza de piña fresca en cuadritos
- 1 pimiento morrón rojo en cubos
- 1 pimiento morrón verde en cubos
- 8 salchichas de pavo en corte diagonal
Procedimiento:
Pica en cubos todos los vegetales y las salchichas córtalas por la mitad o en tres, pero de formal diagonal.
Inserta en palillos para brocheta previamente remojados, un cubo de cada vegetal y una salchicha, repite hasta llenar la brocheta.
Baña las salchichas con salsa barbecue y asa a la parrilla.

No hay comentarios:
Publicar un comentario