Ingredientes:
- 4 tazas de agua
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de mermelada de durazno
- 1 rack de costillas de cerdo de 1 kilo
- Para la salsa bbq:
- 1 taza de néctar de durazno
- 1 taza de salsa catsup
- 2 cucharadas de mermelada de durazno
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cucharadita de orégano
- ¼ de cebolla
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Procedimiento:
En una olla de presión coloca las costillas con la cebolla, ajo, mermelada, hojas de laurel y muy poca agua. Que el agua apenas tape las costillas.
Cocina aproximadamente 15 minutos. Retira de la olla y coloca las costillas en una charola para horno. De preferencia sobre una rejilla.
Para la salsa: licua el néctar de durazno, salsa cátsup, mermelada, chile chipotle adobado, orégano y cebolla. Baña las costillitas, espolvorea sal, pimienta y orégano encima. Hornea por 12 minutos aproximadamente a 180°C hasta que estén doraditas.

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