miércoles, 1 de junio de 2011

Costillas BBQ


Ingredientes:

  • 4 tazas de agua
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mermelada de durazno
  • 1 rack de costillas de cerdo de 1 kilo
  • Para la salsa bbq:
  • 1 taza de néctar de durazno
  • 1 taza de salsa catsup
  • 2 cucharadas de mermelada de durazno
  • 1 chile chipotle adobado
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano

Procedimiento:

En una olla de presión coloca las costillas con la cebolla, ajo, mermelada, hojas de laurel y muy poca agua. Que el agua apenas tape las costillas.

Cocina aproximadamente 15 minutos. Retira de la olla y coloca las costillas en una charola para horno. De preferencia sobre una rejilla.

Para la salsa: licua el néctar de durazno, salsa cátsup, mermelada, chile chipotle adobado, orégano y cebolla. Baña las costillitas, espolvorea sal, pimienta y orégano encima. Hornea por 12 minutos aproximadamente a 180°C hasta que estén doraditas.


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