miércoles, 29 de junio de 2011

Rollos primavera dulces

Ingredientes:


  • 4 cucharadas de crema de chocolate y avellanas
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 láminas grandes de wonton
  • 1 plátano
  • 1 yema de huevo
  • 2 tazas aceite vegetal para freír

Para servir:

  • 1/3 taza de moras azules
  • 1/3 fresas en mitades
  • 1 cucharadita de azúcar glas
  • 4 bolas de helado
  • 4 cucharadas de nueces picadas

Procedimiento:
Mezcla en un tazón la crema de chocolate y avellanas con el queso crema.

Suaviza las láminas de wonton con un poco de agua y colócalas sobre una superficie plana. Unta en el centro la mezcla, agrega el plátano en rodajas y barniza con la yema de huevo los bordes. Forma rollos y antes de cerrarlos, dobla las puntas hacia dentro formando una especie de sobre. Barniza con un poco más de yema de huevo.

Calienta el aceite en un sartén profundo o cacerola, cuando este muy caliente cocina los rollos primavera hasta que queden ligeramente dorados. Pasa por papel absorbente antes de servir.

Sirve acompañado de fruta, helado, nueces y espolvorea azúcar glas.


Al sabor del Chef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario