Ingredientes:
- 4 cucharadas de crema de chocolate y avellanas
- 2 cucharadas de queso crema
- 4 láminas grandes de wonton
- 1 plátano
- 1 yema de huevo
- 2 tazas aceite vegetal para freír
Para servir:
- 1/3 taza de moras azules
- 1/3 fresas en mitades
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 4 bolas de helado
- 4 cucharadas de nueces picadas
Procedimiento:
Mezcla en un tazón la crema de chocolate y avellanas con el queso crema.
Suaviza las láminas de wonton con un poco de agua y colócalas sobre una superficie plana. Unta en el centro la mezcla, agrega el plátano en rodajas y barniza con la yema de huevo los bordes. Forma rollos y antes de cerrarlos, dobla las puntas hacia dentro formando una especie de sobre. Barniza con un poco más de yema de huevo.
Calienta el aceite en un sartén profundo o cacerola, cuando este muy caliente cocina los rollos primavera hasta que queden ligeramente dorados. Pasa por papel absorbente antes de servir.
Sirve acompañado de fruta, helado, nueces y espolvorea azúcar glas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario