martes, 14 de junio de 2011

Hamburguesas rellenas de queso roquefort

Ingredientes: 

  • ½ cebolla 
  • 4 cucharadas de perejil picado fino 
  • ½ cucharadita de romero picado 
  • Mostaza al gusto 
  • 1 huevo batido 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • Salsa de soya al gusto 
  • 500 grs. de carne molida de res 
  • Chiles jalapeños picados 
  • Pimienta negra al gusto 
  • 300 grs. de queso roquefort 
  • ¼ taza de queso doble crema 
  • Aceite de canola para freír 
  • 1 paquete de pan para hamburguesas 
  • Hojas de lechuga 
  • 1 jitomate en rebanadas 
  • Palillos para brocheta remojados en agua fría


Procedimiento: 

Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.
Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.
Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.
Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.
Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario