viernes, 24 de junio de 2011

Quesadillas de flor de calabaza

Ingredientes:

  • ½ kilo de masa de maíz
  • 3 cucharadas de epazote picado
  • 2 chiles de árbol seco picados
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 2 tazas de queso Oaxaca deshebrado
  • 3 tazas de flor de calabaza lavada y limpia

Procedimiento:

Mezcla la masa de maíz para tortillas con el epazote picado y los chiles secos picados. Amasa perfectamente y forma bolas medianas.

En una maquina especial para tortillas coloca un trozo de plástico, un poquito de aceite, una bolita de masa y aplana.

Calienta perfectamente la plancha o el comal, engrasa ligeramente con aceite y cocina las tortillas. Apaga el fuego y rellena las tortillas colocando en un extremo el queso, flor de calabaza, epazote, dobla y deja que se derrita el queso.

Sirve acompañadas con la salsa de tu preferencia.
                          

Al sabor del chef

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