Ingredientes:
- 3 ramitas de romero picado
- 1 taza queso amarillo en cubitos
- 1 taza queso manchego rallado
- 1 taza queso chihuahua, rallado
- sal, al gusto
- 1 taza pan molido
- 1 huevo, batido
- 1 cucharadita pimentón
- 1/2 queso crema
- aceite, el necesario Capullo
- 4 panes para hamburguesa Capullo
- Guarnición:
- ½ cebolla morada en aros
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 ramitas de albahaca
- 2 jitomate bola, rebanado
- Pimienta negra, al gusto
- Sal, al gusto
- 4 cucharadas de mostaza
- 4 hojas de lechuga desinfectada
- 1 aguacate, rebanado
- mostaza
Procedimiento:

En un recipiente mezcla el romero, el queso amarillo, manchego y chihuahua, añade un poco de sal, pan molido, huevo, páprika y al final el queso crema.Con ayuda de una tapa de un frasco grande de mayonesa, coloca una bolsa de plástico y una bolita de la mezcla del queso, rellena y forma la hamburguesa.Congela en una charola por 2 horas o refrigera por 4 horas.Retira del congelador y fríe en aceite caliente. Retira y reserva.
Para la guarnición, en un sartén caliente con un poco de aceite suda la cebolla y sazona con el tomillo, reserva el sartén.Aparte en un recipiente, coloca la albahaca y 2 cucharadas de aceite, coloca los jitomates y sazona con sal y pimienta al gusto.
Para armar la hamburguesa, en el sartén que reservaste de la cebolla, calienta el pan de hamburguesa y unta mostaza coloca la hamburguesa, cebolla morada, jitomate marinado con albahaca, lechuga y aguacate acompaña con el secreto gourmet.
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