jueves, 2 de junio de 2011

Hamburguesa de Cuatro Quesos


Ingredientes:

  • 3 ramitas de romero picado
  • 1 taza queso amarillo en cubitos
  • 1 taza queso manchego rallado
  • 1 taza queso chihuahua, rallado
  • sal, al gusto
  • 1 taza pan molido 
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1/2 queso crema
  • aceite, el necesario Capullo
  • 4 panes para hamburguesa Capullo
  • Guarnición:
  • ½ cebolla morada en aros
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 ramitas de albahaca
  • 2 jitomate bola, rebanado
  • Pimienta negra, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 4 hojas de lechuga desinfectada
  • 1 aguacate, rebanado
  • mostaza

Procedimiento: 

En un recipiente mezcla el romero, el queso amarillo, manchego y chihuahua, añade un poco de sal, pan molido, huevo, páprika y al final el queso crema.Con ayuda de una tapa de un frasco grande de mayonesa, coloca una bolsa de plástico y una bolita de la mezcla del queso, rellena y forma la hamburguesa.Congela en una charola por 2 horas o refrigera por 4 horas.Retira del congelador y fríe en aceite caliente. Retira y reserva.
Para la guarnición, en un sartén caliente con un poco de aceite suda la cebolla y sazona con el tomillo, reserva el sartén.Aparte en un recipiente, coloca la albahaca y 2 cucharadas de aceite, coloca los jitomates y sazona con sal y pimienta al gusto.
Para armar la hamburguesa, en el sartén que reservaste de la cebolla, calienta el pan de hamburguesa y unta mostaza coloca la hamburguesa, cebolla morada, jitomate marinado con albahaca, lechuga y aguacate acompaña con el secreto gourmet.


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