viernes, 10 de junio de 2011

Tacos de arrachera con salsa verde


Ingredientes: 
  • 400 grs. carne de arrachera 
  • Salsa inglesa al gusto 
  • Pimienta al gusto 
  • Aceite de canola 
  • 1 cerveza 
  • ½ cebolla fileteada 
  • Sal al gusto 
  • 2 manojos de cebollas cambray 
  • 1 pimiento verde en julianas 
  • 1 pimiento amarillo en julianas 
  • 1 pimiento rojo en julianas 
  • 400 grs. queso manchego en cubos 
  • Tortillas de maíz


Procedimiento: 

Marinar las arracheras con salsa inglesa, sal y pimienta. Posteriormente asa a la parrilla las arracheras y cebollas cambray.
Saltea los pimientos; agrega queso y sal.
Por último prepara tacos con tiras de arrachera y acompaña con tortillas, cebollas cambray, pimientos y queso.






No hay comentarios:

Publicar un comentario