
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y picado
- 6 salchichas para hot dog
- 3 cucharadas de frijoles refritos
- 6 tortillas de harina
- 1 taza de lechuga en tiritas
- 6 rebanadas de queso chihuahua
- 1 taza de tomate rojo en cubos
- 1 cucharada de aceite de oliva
Procedimiento:
Mezcla en un tazón la mayonesa y el cilantro picado. Cubre perfectamente las salchichas y cocina en la plancha o comal caliente.
Calienta las tortillas y úntalas con frijoles. Agrega una porción de lechuga, una porción de tomate rojo, una rebanada de queso, una salchicha y cierra con palillos. Calienta en el comal para que se doren.
Acomoda en un platón el resto de la lechuga, del tomate rojo, baña con aceite de oliva y sirve encima los tacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario