jueves, 16 de junio de 2011

Tacos de salchicha

Al sabor del chef
Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y picado
  • 6 salchichas para hot dog
  • 3 cucharadas de frijoles refritos
  • 6 tortillas de harina
  • 1 taza de lechuga en tiritas
  • 6 rebanadas de queso chihuahua
  • 1 taza de tomate rojo en cubos
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Procedimiento:


Mezcla en un tazón la mayonesa y el cilantro picado. Cubre perfectamente las salchichas y cocina en la plancha o comal caliente.

Calienta las tortillas y úntalas con frijoles. Agrega una porción de lechuga, una porción de tomate rojo, una rebanada de queso, una salchicha y cierra con palillos. Calienta en el comal para que se doren.

Acomoda en un platón el resto de la lechuga, del tomate rojo, baña con aceite de oliva y sirve encima los tacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario