jueves, 9 de junio de 2011

Torta ahogada


Ingredientes:


Salsa de tomate: 
  • 300 grs. de jitomate bola, asados
  • ½ taza de agua
  • Sal al gusto
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo

Salsa de chile: 
  • 12 chiles de árbol secos, previamente hidratados
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto



Torta: 
  1. 2 baguettes gruesas o birotes
  2. 2 kg. de carnitas de cerdo
  3. Aros de cebolla morada al gusto
  4. Orégano al gusto para la cebolla
  5. Vinagre al gusto para la cebolla


Procedimiento: 
Coloca en la licuadora los jitomates previamente cocidos en agua con sal y sin piel, agrega agua, sal, cebolla y ajo. Licua y separa.
Licua por separado los chiles de árbol secos previamente hidratados, el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Cuela la mezcla.
Parte los birotes o baguettes por la mitad y rellénalos con las carnitas picadas. Ahora agrega la salsa de jitomate, la salsa de chiles y adorna con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano. Te recomiendo que lo sirvas en frío.

                                      

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