Ingredientes:
Salsa de tomate:
- 300 grs. de jitomate bola, asados
- ½ taza de agua
- Sal al gusto
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
Salsa de chile:
- 12 chiles de árbol secos, previamente hidratados
- ½ taza de agua
- ½ taza de vinagre blanco
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
Torta:
- 2 baguettes gruesas o birotes
- 2 kg. de carnitas de cerdo
- Aros de cebolla morada al gusto
- Orégano al gusto para la cebolla
- Vinagre al gusto para la cebolla
Procedimiento:
Coloca en la licuadora los jitomates previamente cocidos en agua con sal y sin piel, agrega agua, sal, cebolla y ajo. Licua y separa.
Licua por separado los chiles de árbol secos previamente hidratados, el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Cuela la mezcla.
Parte los birotes o baguettes por la mitad y rellénalos con las carnitas picadas. Ahora agrega la salsa de jitomate, la salsa de chiles y adorna con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano. Te recomiendo que lo sirvas en frío.
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