
- 6 t-bones o prime ribs
- Sal gruesa
- 6 papas grandes
- 2/3 taza de crema
- Tocino frito y picado al gusto
- 3 cucharadas de cebollín picado
- Pimienta recién molida
Chimichurri:
- 1 taza de aceite de oliva
- ¼ taza de perejil picado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de chile piquín molido
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 taza de vinagre blanco
Procedimiento:
Agrega sal y pimienta a la carne por ambos lados, barniza con aceite y fríe en la parrilla.
Mezcla todos los ingredientes del chimichurri y reserva en refrigeración.
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca cada papa en dos rectángulos de papel aluminio. Envuelve las papas, colócalas en una charola de horno y hornea hasta que las papas estén bien cocidas. Haz una incisión en el centro de cada papa, agrega crema, tocino frito y picado, crema y cebollín picado.
Una vez lista la carne, acompaña con chimichurri y papas al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario