miércoles, 15 de junio de 2011

T-Bone con chimichurri

Ingredientes: 

  • 6 t-bones o prime ribs 
  • Sal gruesa 
  • 6 papas grandes 
  • 2/3 taza de crema 
  • Tocino frito y picado al gusto 
  • 3 cucharadas de cebollín picado 
  • Pimienta recién molida

Chimichurri: 

  • 1 taza de aceite de oliva 
  • ¼ taza de perejil picado 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de chile piquín molido 
  • 2 cucharadas de ajo picado 
  • 1 taza de vinagre blanco


Procedimiento: 

Agrega sal y pimienta a la carne por ambos lados, barniza con aceite y fríe en la parrilla.
Mezcla todos los ingredientes del chimichurri y reserva en refrigeración.
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca cada papa en dos rectángulos de papel aluminio. Envuelve las papas, colócalas en una charola de horno y hornea hasta que las papas estén bien cocidas. Haz una incisión en el centro de cada papa, agrega crema, tocino frito y picado, crema y cebollín picado.
Una vez lista la carne, acompaña con chimichurri y papas al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario